花匠-突然又想打倒太宰了

心疼中也。总之我爱他。

附议

也依旧被抛弃着/景鸿:

是这样的,这应该算是很多文手的问题了。


辛辛苦苦写出来的正剧没有人去看,去仔细的注意里面的细节,反倒是自己写的那种没有文风的段子意外的被你们接受,喜欢。


有时候其实不是很想去写,但是因为你们喜欢,只好写完他。


但是啊,比起段子,我能不能请求你们……能够看一看我写的正剧吗?给一点建议,给一点评论,即使不喜欢也请告诉我理由好吗?


我很想写出你们喜欢的东西,但是不是很想一味的追求段子。


很多时候自己想要表达出来的东西,不被你们所接受。


你们所在意的正剧,注意力似乎全部都放在be或者he上面了。


早先因为这个原因,我删掉了我构思了一个星期的文,只发了两篇,现在一篇都没有了。


我有点后悔,因为那是我辛辛苦苦写出来的东西,就这样被我抛弃掉了。


同时我也有点伤心,因为辛辛苦苦写出来的东西,和段子相差了太多太多。不是热度,只是希望,你们可以理理我,我想要知道我写的不好的地方在哪里。


我想知道:我想写的东西,想表达出来的东西,有没有好好的传达到你们的心里呢。


谢谢你们,如果能够看到这一篇,我就很感激了。


若是能够喜欢我写的正剧,能够给它一小段评论,我真的特别感谢你们。


再次谢谢,占用了你们的时间,真的很抱歉。

评论

热度(363)

  1. 青丘玥拍在床上_过气 转载了此文字
    这是最好的时代,也是最坏的时代。这句话用在这里大概很贴切,这个信息化的时代,所有人都可以在网上发表自...